您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 县区动态

宿城行政审批局召开建设项目“并联+串联” 审批流程先行先试工作推进会


【信息时间: 2019/4/17   阅读次数: 【打印】【关闭】

415日下午,宿城区行政审批局召开建设项目“并联+串联”审批流程先行先试工作推进会,发改、住建、民政、规划、国土等部门参加此次会议。


会上,副局长周连梅传达全市《进一步优化工业和经营性建设项目并联+串联审批流程工作方案》(试行稿)文件精神,并就我区先行先试工作进行布置。随后,与会人员就《方案》的可行性及我区先行先试工作思路等方面进行了交流发言。

最后,行政审批局党组书记、局长金辉提出两点建议,一是请各部门加强重视,充分认识先行先试工作对提高我区建设项目审批效能、优化营商环境的重要意义;二是工作要有始有终,及时报送相关材料,各部门间要加强联动,形成工作合力。



上一条: 宿城行政审批局召开建设项目“并联+串联” ... 下一条: 泗洪运用大数据,把好预算关