您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 县区动态

泗阳县公共资源交易中心多措并举深入开展 扫黑除恶专项斗争


【信息时间: 2019/4/18   阅读次数: 【打印】【关闭】

为了更好的开展扫黑除恶专项斗争,泗阳县公共资源交易中心多措并举,深入开展扫黑除恶专项斗争。

一是营造大氛围。通过滚动播放扫黑除恶宣传标语、《全县广大投标人的一封信》等方式,积极营造扫黑除恶的浓厚氛围。

二是召开专题会。4月15日,中心专题召开招投标领域扫黑除恶工作推进会,对扫黑除恶专项斗争工作进行动员部署,深挖招投标领域的涉黑涉恶问题线索。

三是研判“黑”情形。对招投标领域的涉黑涉恶具体情形进行梳理,明确工作思路和工作方向,确定在公共资源交易活动中恶意竞标、围标串标、寻衅滋事、强迫交易、恶意投诉、违规干预等情形属于重点打击对象。

四是排查“恶”线索。全面梳理近年来我县建工程招投标项目,分区域、分主体建立项目台账,结合信访举报,会同业主单位深入摸排招投标项目,对问题项目重点核查涉黑涉恶线索,及时查处或移交上报。



上一条: 泗阳县公共资源交易中心多措并举深入开展 ... 下一条: 泗洪运用大数据,把好预算关