您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 县区动态

宿豫公共资源交易中心“四心”服务理念打造优质服务


【信息时间: 2019/4/18   阅读次数: 【打印】【关闭】

一直以来,宿豫区公共资源交易中心都秉承“服务高效、阳光透明”的原则,积极倡导“热心、细心、用心、公心”文明服务理念,不断推进服务工作转型升级,努力为服务对象提供便捷、高效、优质服务,充分展现我区公共资源交易服务新形象。

接待热心。“您好,请问您需要办理什么业务”,“您好,您的业务已经办理好了”,在宿豫区交易中心随处都可以听到工作人员在服务过程中类似的文明用语。在接待服务对象过程中,文明用语从贴到墙上的宣传落实到挂到嘴上的行动,让前来办事的各方感受到交易中心文明服务的真诚和礼貌。

答疑细心。工作人员的答疑让办理业务的人员吃了“定心丸”,而工作人员服务过程中的细心解疑是化解服务对象疑问最有效的方法。

解难用心。提供自助查询终端、免费WIFI、便民服务箱等服务有效解决服务对象的困难。

办事公心。区公共资源交易中心所有工作人员在受理和办理相关业务时抱着一颗公心,确保公共资源交易活动在“阳光”下操作。(刘建国  刘春艳)



上一条: 宿豫公共资源交易中心“四心”服务理念打造... 下一条: 泗洪运用大数据,把好预算关