您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 县区动态

泗阳县政务服务中心以“三坚持”积极开展窗口服务现场管理标准化


【信息时间: 2019/4/19   阅读次数: 作者:孙婷婷 【打印】【关闭】

2017年以来,全面推进“不见面审批”改革,2018年7月泗阳县被确定为“不见面审批”标准化试点单位为进一步规范政务服务大厅秩序管理,实现“有人就有工作标准,有事就有质量标准,有物就有管理标准”,不断增强服务意识、端正服务态度、加强服务纪律、规范服务行为、提高服务质量、提升服务效能,全面营造良好的政务服务环境。

一是坚持统筹协作。窗口服务现场标准化管理工作由中心工作人员与窗口工作人员通力协作完成。

二是坚持服务导向。围绕企业与群众办事需求,打造规范舒适环境,提升政务服务效能,不断提高企业与群众对政务服务工作的认可度、满意度。

三是坚持长效管理。开展持续对标评议,建立动态调整机制,严格考核考评,推进常态化管理。


来源:泗阳县政务服务中心
上一条: 泗阳县政务服务中心以“三坚持”积极开展窗... 下一条: 泗阳县公共资源交易中心强化服务意识 切实...