您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 县区动态

宿豫区公共资源交易中心 规范招标中介机构,助推交易市场发展


【信息时间: 2019/4/19   阅读次数: 【打印】【关闭】

为打造“公开、公平、公正、诚实信用”的公共资源交易市场,区公共资源交易中心采取“五化考核”,对招标中介实行“宽进严管”,促进我区公共资源交易市场又好又快发展。

一要制度化考核。每标一评、科室同评、每季会评、半年公示、年终评比,每项制度要按时间节点、按制度要求严格落实。         

二要全面化考核。对进入宿豫区公共资源交易市场的招标代理机构全部考核,没有例外;对招标代理机构从事的所有工作全面考核,没有死角。

三要严格化考核。按照标准从严要求,对考核不达标的代理机构取消其在宿豫区市场的从业资格。

四要专业化考核。要有针对性的对代理机构的招标业务进行考核,下一步要开展代理机构技能大比武,组织业务知识考试,打造练、比、考的专业氛围。

五要常态化考核。凝聚合力扎紧制度的“笼子”、念好监管的“紧箍咒”,实行宽进严管,真正让业务精湛的代理机构脱颖而出,更好为全区“三大建设”做好服务。

(郑珅)



上一条: 宿豫区公共资源交易中心 规范招标中介机构... 下一条: 泗洪运用大数据,把好预算关