您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 窗口风采

市公安局窗口多措并举扎实改进窗口服务质效


【信息时间: 2019/4/29   阅读次数: 【打印】【关闭】

为进一步深化作风整顿优化营商环境,强化公安窗口纪律作风和工作作风,提升服务质量和工作效能,树立公安机关良好形象,公安窗口采取多项举措,扎实改进窗口接待服务工作。

一是坚决落实“放改服”改革措施,落实警务公开制度。将承诺服务落实到位,简化办事流程,为群众提供预约服务,让群众切实体会便民服务的实惠。

二是深入开展自查自纠工作,认真查摆问题,提高窗口岗位服务群众的意识与能力。工作中,要求窗口服务民警要树立优化服务理念,把群众满意作为衡量和检验工作的根本标准,做到态度良好、服务周到,杜绝“门难进、脸难看、事难办”的事件发生。

三是强化监督检查,落实工作责任。通过实地督导、群众意见箱、投诉电话等多种形式,及时接纳群众的意见和建议,改进窗口服务群众方面存在的问题,积极接受社会各界群众的监督检查。


上一条: 市公安局窗口多措并举扎实改进窗口服务质效 下一条: 市药械审批窗口三项措施避免执业药师“挂证...