您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 窗口风采

市医保局赴泰州学习长三角跨省异地就医门诊直接结算工作


【信息时间: 2019/4/29   阅读次数: 【打印】【关闭】

为落实长三角区域一体化发展战略,切实做好宿迁市“长三角地区跨省异地就医门诊直接刷卡结算”工作,4月25日,在医保中心负责人吴亚明带队下,我市医保局赴泰州市学习长三角跨省异地就医直接结算等工作。

会上,泰州市医保中心张芳科长从长三角跨省异地就医直接结算前期准备、工作推进、初步成效及下一步打算等方面详细介绍了该市的具体做法。座谈人员分别就软件改造、测试常见问题、相关细节处理等方面进行了深入交流。吴亚明表示,泰州市快速实现跨省异地就医门诊直接结算系统改造、测试及运行的做法,为我市起到很好的示范作用,我市将借鉴泰州市好的经验做法,加快推进我市长三角跨省异地就医门诊直接结算工作。



上一条: 市医保局赴泰州学习长三角跨省异地就医门诊... 下一条: 市药械审批窗口三项措施避免执业药师“挂证...